Ariquemes vence Espigão no primeiro duelo da final do Sub-17
Mesmo fora de casa, o Ariquemes saiu na frente na primeira partida da final do Campeonato Rondoniense Sub-17. O time da região do Vale do Jamari derrotou o Espigão por 1 x 0 na noite do último sábado, 24, no confronto disputado no estádio Luizinho Turatti. Com o resultado, o time poderá até empatar em casa no próximo duelo, que será campeão do torneio e ainda irá ganhar a vaga para a Copa Promissão 2016. Jogo O Ariquemes saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, com um gol de Rafael, artilheiro do campeonato. Mostrando oportunismo, o centroavante aproveitou o rebote do goleiro Gabriel, após o chute de Joel, abrindo a contagem para o Ariquemes. Após o gol, o jogo ficou morno e a etapa inicial ficou mesmo no 1 x 0 para o visitante. Segundo tempo No segundo tempo, o Espigão tomou mais a iniciativa e foi para cima do Ariquemes. Jogando em casa, o time criou várias oportunidades em busca do resultado. Uma das melhores chances foi de bola parada. O jogador Caio bateu falta e a bola foi caprichosamente na trave, fato que voltou a se repetir durante a etapa complementar, mas o placar final foi de 1 a 0 para o Ariquemes. A próxima partida entre Ariquemes e Espigão será no próximo sábado (31), às 15h30, no estádio Gentil Valério. Fonte: Globoesporte.com...